Gastgeber
Die Botschafter des guten Geschmacks
Vollblutgastronomen und Gastgeber aus Leidenschaft.
„Wir wollen die Augen unserer Gäste zum Leuchten bringen“, so das Credo der Festival-Macher, die großen Spaß daran haben, die eigene Lust am Genießen mit anderen zu teilen.
Gastfreundschaft ist ihnen eben eine echte Herzensangelegenheit.
Sie alle wandeln aber nicht gerne alleine auf den Spuren Epikurs: Mit dem Gourmet-Festival Sylt haben sie eine lukullisch-kommunikative Plattform für all jene geschaffen, die dem Savoir Vivre einen besonderen Stellenwert einräumen – und halten damit ganz nebenbei auch noch ein Plädoyer für eine Extraportion Lebensfreude.
Walter´s Hof
Detlef Tappe
Wir sind für Sie da. Immer. Und wenn am Horizont die Sonne untergeht, dann sitzen Sie auf der Terrasse unseres Restaurants in der ersten Reihe. Hotels auf Sylt gibt es viele, aber keines ist so wie der Walter´s Hof in Kampen.

LANDHAUS STRICKER
Holger Bodendorf
Auf die Frage, warum er sich gerade für Sylt entschieden habe, antwortet Holger Bodendorf: „Weil ich die Insel und das Meer liebe!“ Genau aus diesem Grund hat sich der Sternekoch zum Leben und Arbeiten auf der schönen Nordseeinsel niedergelassen und dort sein Glück gefunden.

Das Kleine Restaurant
Franz Ganser
Eigentlich müsste es Kleines feines Restaurant heißen: Das Essen für Feinschmecker, die Atmosphäre wie bei einer fröhlichen Familienfeier oder einem Fest mit guten Freunden im kleinen Kreis.

Manne Pahl
Pius Regli
Wer Pius Regli noch nicht kennt, muss ihn einfach kennenlernen. Kaum einer lebt die Begriffe Leidenschaft und Genuss so intensiv wie er.

Restaurant Coast
Jan-Hendrik Rose
Es gibt einen frischen Neuzugang in der Gour- met-Festival-Familie: das Restaurant „Coast“ in Rantum. „Wir waren vor zwei Jahren das erste Mal mit dabei und freuen uns, jetzt fester Bestand- teil des Gourmet Festivals zu sein“, sagt Gastgeber Jan-Hendrik Rose. „Frisch“ ist im Hause „Coast“ Pro- gramm. Der langjährige Küchenchef Tobias Evers setzt auf eine ungezwungene, regional geprägte Fri- scheküche.
Gastkoch: Sonja Baumann / Erik Scheffler
Gastwinzer: Deutz

Gourmet Festival Sylt
Vom 16. bis 19. Januar 2019 findet wieder das alljährliche Gourmetfestival auf Sylt statt.