Manne Pahl

Der leidenschaftliche Genießer

Internationales Gourmet Festival Sylt 2018

vom 17.-20. Januar 2018

Manne Pahl

Der leidenschaftliche Genießer

Wer Pius Regli noch nicht kennt, muss ihn einfach kennenlernen.

Kaum einer lebt die Begriffe Leidenschaft und Genuss so intensiv wie er. So kommt es dann auch immer wieder
vor, dass Pius Gesprächsthema ist, wenn Freunde sich irgendwo auf der Welt Geschichten von Sylt erzählen. Die Eindrücke im Manne Pahl, scheinen einen bleibenden Eindruck auf die Gäste zu haben.

Der Schweizer, der inzwischen seit mehr als 3 Jahrzehnten auf der Insel ist, hat die Insel, vor allem die Sylter Dünen lieben gelernt. Mit viel Charme, Spaß und dem gewissen Etwas werden die köstlichen Gerichte im Manne Pahl serviert. Immer authentisch geblieben, seinen Dialekt nie verloren und gegen das Norddeutsche eingetauscht, strahlt sein Restaurant
viel Wärme und Gastfreundschaft aus.

Möchten Sie die Zeit vergessen, besuchen Sie Pius in Kampen, trinken ein oder zwei Gläser Wein und wissen dann, wovon wir gerade geschwärmt haben.

Restaurant Manne Pahl

Zur Uwe Düne 2
25999 Kampen/Sylt
Tel: +49 (0) 46 51 - 42 51 0
Fax: +49 (0) 46 51 - 44 41 0
info@manne-pahl.de
www.manne-pahl.de

Gourmet Festival Sylt

Vom 17. bis 20. Januar 2018 findet wieder das alljährliche Gourmetfestival auf Sylt statt.