Programm

Gourmet Safari und die anderen Stationen des Internationalen Gourmet Festival Sylt

Internationales Gourmet Festival Sylt 2018

vom 17. - 20. Januar 2018

Mittwoch, 17. Januar

21:00 Uhr Eröffnung im Manne Pahl mit allen Gastköchen und Gastwinzern 100 Euro

 

Donnerstag, 18. Januar

19:00 Uhr

„Prickeln im Zeittakt“- Landhaus Stricker
Die Sterneköche Holger Bodendorf und Reto Lampart (Schweiz) inszenieren ein 6-Gang-Menü mit korrespondierenden Champagner-Jahrgängen von Dom Pérignon. Dazu präsentiert das Luxus-
label Blancpain exklusive Zeitmesser.

498 Euro

19:00 Uhr

„Hommage an die Belle Epoque“ – Tappe’s im Walter’s Hof
Steve Karlsch, kulinarischer Direktor des Sternekochs Tim Raue, ist bekennender Champagner-Fan. „Sie werden mein Menü lieben!“ verspricht der Spitzenkoch.

195 Euro
19:00 Uhr

„Prickelndes von Meer & Wiese“ – Das kleine Restaurant
Hubert Wallner, jüngst als „Österreichs Koch des Jahres 2018“ ausgezeichnet, zaubert mit Produkten aus seiner Heimat und kredenzt ein 6-Gang-Menü mit begleitenden Champagnern aus dem Hause Vranken-Pommery.

185 Euro
19:00 Uhr

„#Champagnergehtimmer“ – Manne Pahl
Der Sternekoch Bastian Falkenroth überschreitet kulinarisch gerne Grenzen – seine Hommage an „Sylt prickelt“: das Menü #Champagnergehtimmer.

155 Euro

 

 

Freitag, 19. Januar

11:00 Uhr Start der Gourmet-Safari im Landhaus Stricker 225 Euro
19:00 Uhr

Seltene Verführung“ – Landhaus Stricker
Holger Bodendorf und Reto Lampart – drei Sterne am Herd zaubern erneut gemeinsam ein 6-Gang-Menü mit begleitenden Raritäten von Veuve Clicquot.

185 Euro

19:00 Uhr

„Hommage an die Belle Epoque“ – Tappe’s im Walter’s Hof                                             Steve Karlsch, kulinarischer Direktor des Sternekochs Tim Raue, ist bekennender Champagner-Fan. „Sie werden mein Menü lieben!“ verspricht der Spitzenkoch.

195 Euro
19:00 Uhr

„Einfach mal mit Champagner!“ – Restaurant Coast
Das mehrfach ausgezeichnete Koch-Duo Sonia Baumann & Erik Scheffler kreieren ein 6-Gang-Menü mit Champagnern aus dem Hause Deutz sowie Top-Weinen von feinen Winzern.

155 Euro
19:00 Uhr

„Gansers Klassiker“ – Das kleine Restaurant
Spitzenkoch Franz Ganser ist vor allem für seine Klassiker beliebt. Ihnen widmet der leidenschaftliche Saucier sein 5-Gang- Menü „Gansers Klassiker“, das von Spitzenweinen begleitet wird.

145 Euro

 

Samstag, 20. Januar

11:00 Uhr Start der Gourmet-Safari im Landhaus Stricker 225 Euro
20:00 – 24:00 Uhr

Küchenparty im Easy Restaurant Sylt mit allen Gastgebern, Gastköchen und Repräsentanten der Champagnerhäuser

Die längst legendäre Küchenparty wird 2018 sowohl kulinarisch als auch musikalisch mit Peter Kliem frisch aufgelegt. Eine neue Location begeistert mit stylish-urbanem Flair und viel Raum für Party und Genuss – seien Sie gespannt!

165 Euro

Gourmet Festival Sylt

Vom 17. bis 20. Januar 2018 findet wieder das alljährliche Gourmetfestival auf Sylt statt.