Programm

Gourmet Safari und die anderen Stationen des Internationalen Gourmet Festival Sylt 2017

Internationales Gourmet Festival Sylt 2017

vom 18. - 21. Januar 2017

Mittwoch, 18. Januar

21:00 Uhr Eröffnung im Manne Pahl mit allen Gastköchen und Gastwinzern 85 Euro

 

Donnerstag, 19. Januar

19:00 Uhr "Mallorqin anders" Gastkoch Tom Bell & edle Weine aus dem Hause Es Fangar im Kleinen Restaurant 145 Euro
19:30 Uhr „Hippie Party im Tappe´s – dem Restaurant im Walter´s Hof“ Back to the roots – erleben Sie Starkoch Björn Klein vom Casa Colonial Ibiza mit besten Weinen vom Weingut Ibizkus Wines 165 Euro
19:30
Uhr
„NEVER SMOKE ALONE" -  Kevin Bonello & Holger Bodendorf bereiten gemeinsam für Sie ein 6 Gänge Menü zu ! Das Haus Antinori präsentiert dazu seine Weine vom Weingut Tormaresca. Komplettiert wird der Abend mit exklusiven Cigarren der Marke Carlos André – Family Reserve. 159 Euro

 

Freitag, 20. Januar

11:00 Uhr Start der Gourmet-Safari im Kleinen Restaurant 225 Euro
19:30 Uhr "Giro d'italia" - Benefiz-Veranstaltung im Manne Pahl 125 Euro
Ausverkauft
19:30 Uhr „Hippie Party im Tappe´s – dem Restaurant im Walter´s Hof“ Back to the roots – erleben Sie Starkoch Björn Klein vom Casa Colonial Ibiza mit besten Weinen vom Weingut Ibizkus Wines 165 Euro
19:30 Uhr "Griechische Götter" laden zum 5-Gang Menü und erlesenen Weinen aus Griechenland im Strandhörn 125 Euro
19:30 Uhr "TASTE OF MALTA" - Lassen Sie sich überraschen, was sich die Herren Bonello & Bodendorf Schönes ausgedacht haben. Vito Palumba General Manager vom Antinori Weingut Tormaresca begleitet Sie mit Wein & Wort durch den Abend 149 Euro

 

Samstag, 21. Januar

11:00 Uhr Start der Gourmet-Safari im Kleinen Restaurant 225 Euro
20:00 – 24:00 Uhr Küchenparty im LANDHAUS STRICKER mit allen Gastgebern und Gästen 165 Euro
ab 23:30 Uhr Transfer zur Abschlussparty im Club Rotes Kliff  

Gourmet Festival Sylt

Vom 18. bis 21. Januar 2017 findet wieder das alljährliche Gourmetfestival auf Sylt statt.