Restaurant Coast

Die raue Küste

Internationales Gourmet Festival Sylt 2018

vom 17.-20. Januar 2018

Restaurant Coast

Kreativ und fantasievoll, ohne zu viel Aufhebens zu machen.

Der Gast darf entspannen, sein Urlaubsfeeling zelebrieren und sich wie bei Freunden fühlen. Dazu trägt auch das lässig-stilvolle Interieur im farbenfrohen Beachhouse-Look bei, gekonnt durchbrochen mit Akzenten im Industriestyle. Nach dem Diner – oder davor – trifft man sich gerne auch an der Bar. Auf ein Gin Tonic, ein Craftbeer oder einen guten Wein.

Auch die Wahl der Gastköche sowie des Champagnerhauses verheißen frischen Wind für das Gourmet Festival. In der Küche übernehmen für einen Abend Sonja Baumann und Erik Schef er das Zepter. Im „echten“ Gourmetleben sind beide die kulinarische Doppelspitze in der mit einem Michelin-Stern ausge- zeichneten Küche des „Gut Lärchenhof“ in Pulheim bei Köln. Auf Sylt zaubert das Duo „Baumscheff“ ein Sechs-Gang-Menü mit korrespondierendem Champagner aus dem Hause Deutz. Entsprechend gespannt darf der Gast auf die prickelnde Genussreise durch Meer, Wald und Wiese sein!

Restaurant Coast

Stiindeelke 2
25980 Rantum/Sylt
Tel: +49 (0) 46 51 - 1551
Fax: +49 (0) 46 51 - 21096
info@restaurant-coast.de
www.restaurant-coast.de

Gourmet Festival Sylt

Vom 17. bis 20. Januar 2018 findet wieder das alljährliche Gourmetfestival auf Sylt statt.